Eliminar la cuenta
Se eliminan la cuenta, los datos del bebé, el historial de ventanas y las notas, en el servidor y en todos los dispositivos. Es para siempre y no se puede deshacer.
No hace falta la aplicación: lo confirmamos por correo.
Se eliminan la cuenta, los datos del bebé, el historial de ventanas y las notas, en el servidor y en todos los dispositivos. Es para siempre y no se puede deshacer.
No hace falta la aplicación: lo confirmamos por correo.